Я тебя люблю

Я тебя люблю. Люблю безумно.
Умно любить, - значит фальшивить.
Кто от тебя без ума был, - подумай..
Кто же тебя мог от мира зажилить?

Не могу есть.. Только днём спать..
От каждого слова моёго кривишься..
Стараюсь сдержаться и не написать..
Спасибо за то, что хотя бы мне снишься.


Рецензии