Твоё сейчас

Люблю губы ваши целовать
Вы привнесли новый окрас
В мою порядочную жизнь
Я в облаках словно пегас

И принимаю как заданность
Все ваши прошлые грехи
Не ошибаюсь, выбирая
По зову сердца, нужен кий

Чтобы ударом струнной партий
Смогла придумать новый сингл
Пусть он не хит, но он опасен
Для тех, кто от любви горит

Ловлю я волны каждый час
Страстей связавших крепко нас
И я как мантру на репите
Твердила фразу, на иврите
Что мы живём один лишь раз

И как собрать все мысли в кучу?
Возможно, сейчас всё прекратиться
Я не могу терять родное, я не могу
С тобой смириться

Но мне не жаль, что закрывала
И только-только ожила
Открыла очи, и со всей мочи
Я сделаю твоё сейчас.


Рецензии