не думай, что добро беззубо

Не думай, что добро беззубо.
На грубость не ответит грубо.
Оно за шиворот возьмёт
И носом в лужу окунёт.
 
Спококойно, твёрдо сделав это,
Паршивца призовёт к ответу!
Но не унизит просто так
 И пОходя.Себе-не враг.

А выдержку всю призовёт
И никого он не убьёт!

27.09.18


Рецензии