Разруха

В большую торговлю
Уткнулись рогами
Зачем производство
В стране поломали?

Ни дядя инвестор
Ни дядя банкир
Стране не помогут
Ведь это-вампир

Все высосут соки
Сгноят труп страны
Ведь это отродье
Самой сатаны!

Земля не рожает
В полыне поля
И это Россия
Родная земля

Жилые росточки
От этих полей
Страну не накормят
Гляди,разумей

Пора уж не вякать
А дело творить
Отбросить всю слякоть
Пора лучше жить!


Рецензии