Слишком стар для Рокнролла

Это, какое то странное чувство
Последнее время во мне возникает.
Я будто бы в двести свечей люстра,
В которой, штук двадцать от силы, моргают.
И, вроде, готов в Rock’n’Roll сорваться.
Но, что для меня достаточно странно,
Я вдруг начинаю в себе сомневаться,
И прилипаю спиной к дивану.

Строчки старой песни снова
Начинают донимать :
«Слишком стар для Рокнролла,
Слишком молод умирать!»

У входа в подземку какой-то парень
Полдня высекает «Дым над водой».
Струна дребезжит, но он тверд как камень!
Давай, высекай, пока молодой!
Немного меняю формат, но стойко
Везу этот воз годам вопреки.
Давай-ка подруга, ныряй ко мне в койку,
Тебе почитаю свои стихи!

Строчки старой песни снова
Начинают донимать :
«Слишком стар для Рокнролла,
Слишком молод умирать!»
(24.06.2018)


Рецензии