Ах, Осень, ты меня прости..

   
    Ах, Осень ,ты меня прости!
    Поет душа и сердцу нет покоя.
    Мне надобно с тобою погрустить,
    но, я пою и пью вино хмельное.
      Лечу как лист с мечтою наугад.
      Пульс  бьётся словно в беге - учащенно.
      Мне дождик -друг и друг мой -листопад,
      и ветер ненасытный и  влюбленный.
   Ах, Осень ты меня прости.
   Пью  от хандры полезную   микстуру.
   С тобой готова время  провести,
   и без конца шутливо  балагурить.


Рецензии
СЛАВНО,ТАМАРА!ДОБРОГО ДНЯ))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   21.11.2018 12:46     Заявить о нарушении