Говно и самолёт

Мечтало говно:"самолёт!полететь!",
В мягком кресле,как король посидеть!
Свысока все осмотреть,поплевать!
Упало!!Пилоту не удержать!!

Летев, оно внизу увидало
Огромное,злое Страдало!!
Прикинув,куда оно попадет,
Рассыпалось в небе,прервав полет!!!


Рецензии