Собачник

Если бы собаки научились говорить,
Я бы убежала от народа.
Ведь народ так любит поскулить,
Такова его природа.

Очень жаль, что пёсики мои,
Понимающие с полуслова.
Никогда не скажут мне слова,
Никогда не рыкнут от озноба.

Я люблю собак за ум,
Красоту и честь, что не отнимешь.
Каждый, что кричит о сдвиге - лгун,
Не поймёшь собачника, пока не примешь.


Рецензии