Лучше разведись

Мужик по жизни, как ребёнок, слабый.
Ведь мужем управляет его баба,
к которой телом и душой прилип.
Зависит от жены любой мужик.

Кто думает, что он хозяин в доме,
свою натуру всё равно не переломит.
Жену он может превратить в рабыню,
но скрытой власти над собою не отнимет.

Чем он свирепее и злее, тем слабее.
Жена всегда с ним справиться сумеет.
Направит в президенты иль в тюрьму,
богатым сделает иль в руки даст суму,

иль воровать заставит у казны -
в конце концов зависит от жены.
Жену себе такую выбирайте,
чтоб ты счастливым был с ней не в кровати,

а чтобы жизнь свою не потерять!
Не думай, что важней всего кровать.
С одной ты будешь счастлив и богат,
с другой узнаешь и тюрьму, и ад.

Вдова, отправившая мужа в мир иной,
и для тебя не будет доброю женой.
Царь Иван Грозный погубил немало жён,
но подлостью своей был сам сражён.

А та, что мужика отправила в тюрьму,
готовит новому такую же судьбу.
Жена для мужа -  свет в его окне,
внимательнее будь к своей жене.

Не заводись, а лучше разведись.
Себе и ей не стоит портить жизнь.


Рецензии