Без Вас... я пепел

к...http://www.stihi.ru/2018/09/13/8961

День наставший светел,тесен
был без Вас я белый пепел
рассыпался легкой струйкой
от сгоревших днях столь буйных
был я холоден, несчастный
к жизни ныне безучастный
но в ладонях Ваших нежных
превратился в птицу резвой
я восстал и отряхнулся
от забот тех так рехнулся
что спалили мою душу
превратив ..во что не нужен
стал упругим, твердым, стойким
в Вас поверив ..быть достойным
жизнь еще не прожита
если Вы любовь моя
я расправил крылья к солнцу
я взлетел к окну..оконцу
Вы огонь..мечта моя

только страсть сожгла меня
ночью вспыхнули костром
утром пепел я и...сон
я потухшая зола..
нету Вас ... во мне тепла


Рецензии