Смотрю на тебя отовсюду

Смотрю на тебя отовсюду,
Не пропущу ни один твой шаг.
Ты десерт к основному блюду,
Ты поэт и к тому же дурак.

Я за деревом, я за столбом,
Я в кустах и в вагоне метро,
Я в кафе за соседним столом,
Я твой страх, посмотри же в окно.

Не пытайся менять маршруты,
За тобой я иду по пятам.
Без тебя ни одной минуты,
Я с тобой навсегда, тут и там.

Не сбежишь от меня, поймаю.
Ты же понял, что я повсюду?
Я глотаю тебя, съедаю,
Ну и гадкий же ты, бля буду.

17.08.2018


Рецензии