Капучино, солнце - чинно

КАПУЧИНО , СОЛНЦЕ - ЧИННО ,
ДОБРЫЙ МОЦАРТ ,  ЛИСТОПАД !
В НЕБЕ   СОТНИ   ПАУТИНОК ,
ЖУРАВЛИ   В ЗАКАТ ЛЕТЯТ !

ВОСХИЩЁННО СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ-
ОТ УЮТА НА ЗЕМЛЕ !
УТРОМ СОЛНЫШКО ВЕРНЁТСЯ ,
УМЫВ  ЛИЧИКО  В РОСЕ!

ШОКОЛАДНО , ЛЕС НАРЯДНЫЙ,
КАРАМЕЛЬНО - НА ГУБАХ!
ВЕТЕРОК  ,СЛЕГКА  ПРОХЛАДНЫЙ ,
СЧАСТЬЕ , ЖИТЬ , НЕ ЗНАЯ - СТРАХ!

КАПУЧИНО!  САДЫ - ВИННЫ ,
ОСЕНЬ ,  ЩЕДРОСТЬЮ  - ПЬЯНА!
ШЕПЧУТ ЛИСТИКИ   БОТИНКАМ :
А В АВСТРАЛИИ  -  ВЕСНА!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27.09.2018 г.

        Моцарт, волшебная .....
    осень. Классическая музыка .-
        Vita Frolova на ютубе


Рецензии