что имеем, то и способны отдать

Не умеющий дружить, не умеет и любить; не умеющий ладить со своими близкими, не искренен и с чужими людьми. Ибо во всём этом действе есть притворство и лицемерие.
Любовь, добро - всё начинается с себя, с семьи, а потом уже в мир отдаётся.


Рецензии