Не сошлись их мечты

Испепеляющий взгляд, он стоял у окна,
Она молча сидела не поняв в чем вина..
Конфликты давно перешли все черты.
И любовь вся остыла, не сошлись их мечты.

Расставания этап смогли быстро пройти,
Но стали друг другу почти что враги.
Злость в обоих засела, хотя нет в том вины,
Что судьба так решила, не сошлись их мечты!

27.09.2018


Рецензии