Ничего до тебя и после

Ничего до тебя и после,
Лишь с тобой я жива и живу!
Ты навеки пророс в моем сердце,
Просто так я тебя люблю.
Я ищу тебя в шумном городе,
Средь толп озадаченных лиц.
Мы с тобою ни вместе, ни поразнь,
Мы с тобой чья-то запись страниц.
И люблю тебя, и ненавижу,
Так мучительна эта любовь…
Мне зачем так себя насиловать,
И вонзать в свою спину нож.
Только что-то не очень понятное,
Еле-еле душой уловимое,
Снова тянет к тебе, красивому,
Снова ищет тебя, любимого.


Рецензии