О жизни

Усталость от жизни приходит внезапно,
Хочется в юность вернуться порой...
Не быть осторожной в желаньях и чувствах,
А быть безрассудной и озорной.

Юность -это свежесть наступающего утра.
Юность - это мыслей сказочный полет.
Пусть они не станут явью в жизни,
Но мечты нам помогают двигаться вперед.

Первая ступенька - окончание школы.
Из стен родных в студенческую жизнь.
Новые друзья, первая влюбленность
И в душе упорный, стойкий оптимизм.

Трудовая жизнь не текла, а мчалась.
Опыт по профессии крепчал из года в год.
Перестройка судьбы многие сломала,
Время пенсии вступило на порог.

За науку мудрой быть в поступках
Я судьбе не раз спасибо говорю,
Но в душе прошу проникновенно...
Не пускай подольше старость к сердцу моему.


Рецензии