ПРО одиночек

Почему порой сложно бывает с мыслями в разной слоёности.
Накопленное, сложить воедино, чтобы для чёткости и ровности.
Выговориться без скомканности и недоверия, а для лёгкости.
Без зажатости и недосказанности, и не до самой крайности.

Собранном в комок теле от суровости, колючести на чужой данности.
В комнате запертого сознания на время занятой от привязанности,
С жаждой во внутрь себя, без намёков на странности и непонятности.
С любимыми позами логики и привычками в мягкой пластичности.

Поступками дурными, с темпераментом схожим в излишней властности,
В желаниях обладать чужими свободами, на которые нет приватности.
Запутаться в глупостях до самой крайности выпав из суровой реальности.
По тем же причинам, уходящими в мысли реки с печалями пространности.

Не жалуйтесь же, просто порой одиноко, в такой слепоглухой абстрактности.
Людской безграмотности чувств, цинизма колкости, пустой бездарности.
Прикрываясь чаще лишь всяким бредом словоблудства социальной заразности.
Морального уродства, уходящего в суматоху жизненного цикла овальности.

Ночь,осень 26. 2018 г.


Рецензии