Идиотизм

Как надоел идиотизм
Разрушили труда структуру
Теперь законы издают
Не понимая это сдуру

Что взять со старых пердунов?
Какая может быть работа?
Ведь им все хочется лежать
Ему работать неохота

Ломать не строить,Господа
То,что построено веками
Вы разберитесь,Господа
Не понукайте стариками

Уперлись в этот ВВП
Продукт добавочный забыли
Что производство может дать?
Вы экономику учили?

Создай условия труда
Умерь торговый этот бизнес
Работать фабрики заставь
Нам хватит уж идиотизма

Верни народу,что украл
Запред на вывоз капитала
И накажи всех тех,кто врал
В стране пора уже настала

Когда же будут отвечать?
За все за то,что натворили?
Пришла пора за ушко взять
Но про ответственность забыли!


Рецензии