Зачем вернуть пытаюсь

Зачем вернуть пытаюсь,
Того, чего уж нету!
Как неприкаенный скитаюсь
Во тьме, где далеко мерцает свет!
Ты не ответила взаимно,
на ту любовь, что я дарил
И как бы не было обидно,
Увы тебя я не забыл!
И пусть любви признанья
Здесь больше ни к чему
И все воспоминанья
Идут, идут ко дну!
На сердце боль,
В душе тоска
И мысли как шальные,
С тех пор как ты ушла
Мне не нужны другие!


Рецензии
На сердце больно - не любовь!

Волков Константин   22.04.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.