11. Твоим советам не смогу я внять...

Твоим советам не смогу я внять,
Хоть и даёшь их ты чистосердечно:
Знакомый с одержимостью огня
К нему не приближается беспечно.

А я, не веря в близкую беду,
В тепло и свет вонзаюсь безрассудно.
Всегда любовь с расчётом не в ладу –
В любви не потерять рассудок трудно:

Порою так её желанна ложь.
Но жизни балаган тем и хорош:
В нём режиссёры мы, а не статисты -

Я сам себя толкнул на этот путь.
Не плох совет твой был – не обессудь:
Среди глухих признанья нет солисту.


Рецензии