Мы с тобой никогда не увидемся

Мы с тобой никогда не увидемся,
Это как-то даже не новость.
Но вот в сердце твоем разрастаюсь я,
Как болезнь, внешне не зримая,
Только очень для жизни опасная.
Мы с тобой даже если и встретимся,
Притворимся, что мы незнакомые,
Потому что друг в друге  нового,
Друг для друга, увы, ничего…
Мы с тобою глазами обмолвимся,
Парой фраз, и иных новостей.
Разойдутся дороги, опомнимся,
Что мы где-то, когда-то встречались.
Ничего к тебе не осталось,
Кроме чистой, большой благодарности.


Рецензии