10. Для счастья мало мне твоих улыбок...

Для счастья мало мне твоих улыбок
По счёту красных календарных дат.
Громадны антарктические глыбы,
Да как же их в Сахару передать?

Искусство недомолвок, томных вздохов
Ты постигать не заставляй меня.
Я не хочу делить с другими крохи,
Любовь неутолённостью томя.

Ведь я не вечный паж, не Санчо Панса –
Очередным ободренный авансом,
Тебе до гроба верность сохранять.

Твердишь, что ожиданья не напрасны –
Но для тебя я – вариант запасный,
Твоим советам не могу я внять.


Рецензии
если это письма в стихах...
мне за автора обидно!...

...Искусство недомолвок, томных вздохов
Ты постигать не заставляй меня.
Я не хочу делить с другими крохи,
Любовь неутолённостью томя....Ужас!...

Ирина Шаповалова 3   13.10.2018 23:58     Заявить о нарушении