Что есть нравственность? Условность иль бахвальств

Что есть нравственность? Условность иль бахвальство?
Иль бестыжести привычное нахальство,
Скрытое под маскою зазнайства...?
Либо то, оплаченное Явство,
Что на месте выкупает Срам?
...по цене условной..., тут и там...?


05 сентября 2018г.


Рецензии