9. Быть может, я опять в плену ошибок...

Быть может, я опять в плену ошибок,
Не мудрено – на них-то я горазд.
Но всё равно скажу тебе спасибо
За эту пару откровенных фраз.

Мне океан не вычерпать горстями,
Пригоршней лужу – что ж, немудрено.
Да и слова «останемся друзьями»
Придумали за нас давным-давно.

Наш рай не уместился в шалаше,
И наизусть заучено уже
Твоё письмо, потёртое на сгибах.

Разбуженное сердце не унять,
Я думаю, и ты поймёшь меня:
Для счастья мало мне твоих улыбок.


Рецензии