Волшебное Лиго

Подари мне ночь на Лиго,
Она будет чудным мигом.
Коротким и пронзительным,
Волшебно – упоительным.

В стоге сена свежескошенном
Целовать тебя я буду бешено,
Ласкать, терзать и наслаждаться,
Тобою буду упиваться.

И соловьи в ночи с ума сойдут,
Любовь земную прославляя,
Они, бедняги, не поймут,
Откуда ты красивая такая.



картинка с интернета


Рецензии
За исключений некоторых замечаний, стих хороший, интересный. С радушием.

Анатолий Харин   10.04.2019 19:16     Заявить о нарушении