Под шум дождя

Приходи ко мне, не бойся,
Дикий зверь, в полдённый час,
Посмотреть картины Бойса,
Чтоб зимою не скучать.
Посидим мы на веранде,
Будешь ты мне блюз арандать
Про лесные чудеса…
И деревьев паруса
Зазвенят и… понесут нас
В облаках старинным судном…
Но приходят лишь дожди.
Не волнуйся, пережди…


Рецензии