Православию

       П Р А В О С Л А В И Ю .

Родился  русским,  это   Бога   дань.
Свой  крест  нести, не орден, не медаль.
В душе православной великая честь.
Мы  Россияне, в  этом страдание есть.

Царит  в  Ватикане  какой  то  колдун.
Бывший   фашист,  скорби  валун.
Нациста  простить?  Не  дан  этот дар.
Сатана  в  Риме  в  Украине  пожар.

Больше  полвека,  есть  связка  времён.
Кто  забыл  про  нацистов,  тот  заклеймён.
Арийская  раса,  лютость  зверья.
Снова  коварством  в  мире  всплыла.

Кто  поверит  ехидне,  только  змея.
Чёрный  дым  над  Римом,   позора  шлея.
Голос  погибших  и  крематорий  стон.
Иудеи,  какое  коварство  папский  престол.

Отдаю   я  Предтечи,   вселенскую   лесть.
В  крещении   истина,  православия    честь.
Грекам   спасибо, -   за  великую  Русь.
Троица  Святая,  тобою   крещусь.

Знамением   крестным  себя  защищаю.
Патриарха   Кирилла,  -   Отца,     возвышаю.
Духовный   правитель  Великой   Руси.
Заблудших  детей,  -   Боже  прости.

Непостижима Русская Душа,
Она добра и дышит вольно.
Дана от Бога благодать,
Любить, страдать и жить беззлобно.


2010г Папа В Риме из Гитлерюгенд, к нему на поклон
Чиновники  Украины..
Ющенко наградил Бандеру и Шухевича героями Украины,
Возродил фашизм в стране.


Рецензии
Как поётся в одной модной сегодня у молодых песни.
-Бог один зато религий тьма.
Создавай духовные агрессии разделяй..............

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.