Бумажный кораблик

Бумажным корабликом снова встречает весна
По первым ручьям быстро тающих снежных сугробов.
О, как же твоя безысходность свежа и чиста
В безудержном всплеске меняющихся гардеробов.

И в этой размеренной поступи вёсен и зим
Всё кажется чистым, как лист белоснежной бумаги,
Который плывёт, неподвластный всем бурям земным.
Отыскивая неизвестные архипелаги.

12.07.2018


Рецензии