Что за сила пленила меня

Ты скажи, что мне станет ответом,
Что со мною случилось тогда...
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем смогла взять меня и когда?

Обаянием? Харизмой может?
Не пойму как так быстро смогла.
Но теперь мое сердце тревожит,
Это чувство что сойду я с ума...

Моим легким дышать очень сложно,
Ты теперь мне как воздух нужна!
Ну вот как? Без тебя разве можно?
Ты меня точно сводишь с ума..

И не знаю, что теперь, мне делать?
Как прожить эти дни без тебя..
Твои волосы, шея, улыбка...
Что за сила пленила меня?

17.09.2018


Рецензии