Отрада

Лимонно-желтым и оранжевым
Леса расцвечены давно.
Не каждому дается каждая,
Как в надоедливом кино,
Но ты дана мне, как отрада,
Как жизнь, как свет без тени зла,
И каждый день – награда  кладом,,
А ночь –
Парением крыла.


Рецензии