Между нами говоря

Свет знаний электрическим освещением не заменишь.

Трудно любить одну женщину, но мужчины очень стараются.

Если выкинуть дурь из иной головы, то вообще в ней ничего не останется.

Глупость безгранична, счастье, что ещё количество дураков ограничено.

Почему на чёрный день запасаются зелёными долларами?

Чтобы быть на коне, надо брать бразды правления в свои руки.

Сердце - не камень, но оно может быть каменным.

Чтобы до предела накалить атмосферу, иной раз достаточно сморозить глупость.

Чем ближе узнаёшь иного человека, тем дальше хочется от него быть.

От подарка судьбы не откажешься.

Поделиться деньгами с другими труднее, чем мыслями.

Чтобы жизнь складывалась, надо всё всегда раскладывать по полкам.

Чтобы достичь вершин в жизни, некоторые не гнушаются низости.

О качестве личности стали считать по наличности.

И сеющие иллюзии рассчитывают на урожай.


Рецензии
Любви Иисуса Дивный Свет
Даёт нам силу для побед.
Борис, греться в Божьей Любви
желаю и обретать в ней
Вечное Счастье.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   27.09.2018 23:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лана! Благополучия и радости! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   28.09.2018 11:56   Заявить о нарушении