ЮГРА

А на северном юге
Живут молодые особы
Не за длинным рублём
Улетали они на Югру,
А теперь говорят,
"Что мы крайнего севера леди"!
И уже не забыть
Бабье лето - его красоту!


В перелесках болот,
Затерялась Югра на приволье,
Ожерельями ягод, наполнены рек берега
Разнотравье в лесу, слышен лось,
Уходящий в забоку
И привычный норд вест,
И на кедре - янтарну  слезу!
          
                25.09.2018 Москва - Рубцовск

 


Рецензии