Парадокс времени

Так время сложно нам понять,
По земному можем мы считает,
Но, химия любого вещества,
В ней время есть и частота.

Вода иль золото, уран,
На время есть свой четкий план,
Любой продукт время меняет,
Буддист лишь тайной обладает.

Люди по разному стареют,
Бывает, что мозгами зреют,
Мозг развивают только йоги,
Открыты к знанию дороги.

А мы во времени дрейфуем,
Его течения  не чуем,
Во времени один отсчет,
Но, всяк в своем времени живет.

Друг друга мы не понимаем,
Мы в разных сферах пребываем,
У мозга свой диапазон,
И свой есть времени закон.

Частота время изменяет,
И свое знание открывает,
И лишь у тех где время ноль,
Таким доступна жизни соль.


Рецензии