В последний раз

В последний раз -
Твои глаза посмотрят на меня...
Заплачут в тишине прощальной,
Заплачут и слезы тихо потекут -
Как дождь осенний и последний...
В последний раз я прикоснусь -
К твоим губам,к твоим рукам...
В последний раз - я подарю -
Свою любовь безумной ночью...
В последний раз -придем на место,
На ту скамейку на аллее,
Где мы любили так с тобою,
Сидеть до ночи и мечтать о разном...
В последний раз ,услышу голос
Твой голос -что мне говорил *Люблю*
В последний раз -взглянув печально,
Уйду ,сказав тебе "Прощай"...
В последний раз-твое лицо,
Исчезнет за закатом дня,
В последний раз и навсегда,
Окликнешь , уходя меня -
"Прости Меня"...


2001г


Рецензии