Песочные часы

Оплаканных имён
Всё больше с каждым годом.
Вот так мы и живём,
Так велено природой.

И сыплется песок
Из верхней чаши к низу.
И отдаёт в висок
Последней антерпризой.

И вот уж большинство,
Как мы бы не мудрили,
Под мягкою листвой
Покоятся в могилах.

Ведь сколько не проси -
Нам Бог своё отсыпал.
Песочные часы
Свой продолжают цикл...

16.07.2018


Рецензии