Дикая кобылица

Дивной масти кобылица
Диким полем жизни мчится,
Шерсть её атласная лоснится,
Тёмная грива по ветру струится.

Норовиста, не проста,
Не приемлет боль хлыста,
Встанет на дыбы и кровью изойдёт,
Но никогда под седоком не пойдёт!

Не отдаст свободу без боя ,
Лучше сбросит в пропасть себя.
Во всём мире не найти ковбоя,
Что бы смог он укоротить тебя.

Никто, нигде и никогда
Не увидит тебя покорной.
Уверен я, что везде и всегда
Свободной будешь ты и гордой.

картинка с интернета


Рецензии
Содержание хорошее, но есть над чем поработать.Извини.

Грустный Лев   09.10.2018 20:00     Заявить о нарушении