Игра продолжается

Кто ты и кто я - дети разных созвездий?
Куда мы уйдём, завершая свой век?
Но в вечной игре из комедий-трагедий
Придёт нам на смену другой человек.

Другой человек будет плакать, смеяться,
Любить и страдать, быть на грани судьбы
И искренне в вечной любви своей клясться,
Однажды позволив все клятвы забыть.

И так же однажды наверное спросит:
«Кто ты и кто я?» Безответный вопрос…
Судьба на сукне снова кости разбросит –
Игра продолжается. Ставки всерьёз.

Кто ты и кто я?..

27.09.2018 г.     Наталья Беш


Рецензии
Наташенька,вот я и снова заглянула к тебе на огонек! Рада новенькому! Понравилось! Творческого вдохновения тебе во всем! Обнимаю с теплом,

Виктория Кузавка   30.09.2018 02:27     Заявить о нарушении
Вика,я всегда тебе рада! Спасибо! Редко пишу, а точнее не всё записываю. С теплом,

Наталья Беш   03.10.2018 01:10   Заявить о нарушении