С праздником

О, воздвижение  Честного,
Животворящего креста!
Нас вдохновляет для  большого,
Рывка подняться в небеса.
И галограммно,  всё увидеть,
Где суть, где просто ерунда,
На позитиве всё осмыслить,
В доверие Творцу ответить: « ДА!»
Пройти путей хоть сколько…
Поизносить, хоть сколько каблуков,
Лишь бы познать тебя и только…
И раствориться там, где есть любовь!


Рецензии