Колыбельная любимому

Я так соскучилась по взгляду твоему,
Но в ночи власть его покорно отдаю.
Спи, мой родной, я сладкий сон твой никому
Не дам тревожить, обещание даю.

Не дам лучам коснуться твоего лица,
Не дам от рук твоих согреться холодам,
Твоей любви щитом, сражаясь до конца,
Закрою путь незримый неспокойным снам.

Я буду слушать каждый твой тяжелый вздох,
И я за каждый легкий небо умолю.
Меня услышит, знаю, милосердный Бог
И сохранит тебя за то, что так люблю.

Да, я соскучилась по взгляду твоему,
Но в ночи власть его покорно отдаю.
Спи, мой родной, я сладкий сон твой никому
Не дам тревожить, обещание даю.


Рецензии