1. И вновь конец плохому настроенью...

И вновь конец плохому настроенью,
Оно апрельским льдом с меня сошло,
И в памяти теперь без сожаленья
Храню скупое глаз твоих тепло.

Конец печали, только в доме пусто,
Пыль веника стыдливо ждёт в углу,
Как вкус незрелых ягод это чувство,
Оскоминой сводящее скулу.

Но жизнь идёт уже в мажорном тоне,
На бельевой верёвке на балконе
Мой многоцветный высыхает флаг.

Забыв любви синоним русский – жалость,
Мы ссорились, мирились… «Разбежались».
Теперь не вспомнить, отчего и как.


Рецензии