Встреча

Мрак и серость на дворе.
Я встретил тебя в ноябре.
Ты, как Дева Пречистая,
Такая светлая, такая чистая.

И жизнь моя расцвела,
А было, хоть волком вой.
И зазвонили колокола
В моей душе почти полуживой.


картинка с интернета


Рецензии