О нас

Как жаль, не говорим с тобой:"о нас",
Хотя по сути - "нас" как бы и нету,
Не вспоминаем, что вдвоём мы в поздний час,
И то что порознь мы не вспомним и к рассвету.
Бессонница, от кофе, сигарет,
До блеска весь затертый подоконник.
Так жаль, что "нас" почти что нет,
Кого ж такой финал устроит?


Рецензии
Перечитай)))

Лара Зингл   23.10.2018 11:05     Заявить о нарушении