Сестре

Чередою годы катятся,
Трудно изменить судьбу.
Я в Литве, ты в Башкортостане.
Обе у границ и виз в плену.

И причин для встреч немало ...
Годы и здоровья нет,
Но душой мы неразрывны,
Прошлое - наш яркий свет.

Средства связи помогают
"Утро доброе!" - сказать.
Через скайп тебя увидеть
И здоровья пожелать.

Как же ярки были встречи!
Ты, как солнышко во мгле
И поддержишь словом нужным,
Дашь совет в любой беде.

Младшая моя сестренка,
Ты - родной мой человек.
Будем жить надеждой встречи,
Пока длится общий век.


Рецензии