Мой нежный август, помни обо мне

Дрожали звезды в ласках робких неба
И падали в полночной тишине
В опочивальню солнечного Феба...
Мой нежный август, помни обо мне.

Неслышно нам о чём-то пели травы.
И я, к тебе прижавшись в полусне
Шептала им, что часто судьбы правы...
Мой тихий август, помни обо мне.

Тогда я точно звездочка дрожала
В твоих объятьях, сладкой этой тьме.
И сотню раз с волненьем загадала:
«Мой тёплый август, помни обо мне»...


Рецензии