Дар

Мозаичное полотно во свете...
Сколь много первозданных мест на свете!
Где царствует гармония и нерушима связь
Любви и единения с природой;
Протокой ходит серебристый язь,
С прохладой уходящий на зимовку со своим народом, 
Клин журавлей летящий в поднебесье,
Курлыканье бросая на луга
И оседая эхом в глухолесье...
Озёр кристальных жемчуга,
Вбирающих последнее тепло;
Расшитое отборными цветами,
От Муз пришедшее через стило-
Всещедрый дар Богов сердцами...


Рецензии