Песня наемника

Здесь кроны деревьев опора небес, наемники мы , дом наш  Шервудский лес,

в Британии всей не найти отчаянней нас - веселых повес,

наша жизнь коротка,не длиннее клинка и жив ты пока ,меч сжимает рука

Соверену мы  рады всегда ,за золота блеск на пики поднимем врага,

пирушку закатим  веселой гурьбой ,помянем мы тех кто принял последний свой бой

ведь каждый из нас сражен быть мог острой стрелой,мог каждый проститься со своей головой

наемники мы ,мы ищем удачу и к этой удаче золотишко в придачу,и дела нам нет кто владелец монет,

ты платишь, врагу твоему наступает конец,пощады не знаем в бою мы совсем,не мало крутых

штурмовали мы стен ,нам лили на головы кипящей смолы и стрелы летели в нас градом,

но брали мы замок ,от нас не уйти и нет никакой нам преграды.


Рецензии