Сладкая ложь

Солги мне, ты умеешь, я же знаю...
И ничего на свете лжи твоей нет слаще.
И вот опять готова я идти по краю,
Неистово отдавшись нашей страсти.

Прошу тебя, ты сказку подари мне...
Где я любима, счастлива и так желанна.
Позволь поверить мне в мечты те,
Где я наполнена любовью первозданной.

Ты дай мне шанс поверить в твою силу,
Что я могу быть хрупкою с тобою.
Мне сильной быть уже невыносимо...
Всю нежность я тебе свою раскрою.

Я так легко отдаться лжи готова.
Шагнуть в ту пропасть, где рискую я погибнуть.
На лезвии в кровь резать ноги снова,
О боли даже не посмея вскрикнуть.

Прошу тебя, убей меня скорее.
Так медленно, мучительно, но - сладко...
Из шелка затяни петлю сильнее,
Любовь во мне всю выпей без остатка.

****

Обман и ложь - мы часто их не видим -
Иллюзия, мираж перед глазами...
Мы ложь всем своим сердцем ненавидим,
Но так стремимся быть обманутыми сами...


Рецензии