Не судите потомки, не ругайте друзья

Не судите потомки,
Не ругайте друзья...
Подстелила б соломки,
Обошла бы ,,нельзя''!?

Не умею прощать
Я измены... Поймите!?
Не могу перестать
Жить иначе... Простите!?

Долго ль буду тужить
После краха и бедствий?
Чтобы боль позабыть,
Есть прекрасное средство!

Да себя полюбить...
И задача, из лёгких!
Воскресить себя, жить
Без страданий тех хлёстких!

И любимый прости...
Чтобы мне не сгореть,
Я уйду от тоски,
Чтоб тобой не болеть!?

Помнить буду всегда
Близость, ласки твои...
Пронесу сквозь года
Поцелуи любви!

Голос милый, родной
Будет рядом всегда...
Тосковать за тобой
Может будет душа?!

Буду дальше я жить...
Но уже без тебя!
Можешь и не просить...
Не уходят любя!?

Ты не выдержал пламя,
Захотелось уйти...
Та любовь, как цунами,
Стала вдруг тяготить?!

Вырвал сердце ты с кровью...
Так боролся с собой...
Ты боролся с любовью
Своей неземной!?

И нашёл ты усладу...
Не найдёшь лишь покой!?
Ты во мне растворялся,
Лишь со мной был собой!

Обманулся ты... знаю...
Сам себя обокрал.
Та любовь неземная
Уже в прошлом... А жаль!?

Как бы ты не искал...
Нет обратно пути.
То, что ты потерял
Не вернуть... Не найти!?

Что ж... Дописаны строки...
Наш окончен роман.
Он прочитан до корки...
В нём... Любовь! И обман.

/Надежда Есаулкова/

27.01.12


Рецензии