Не долюбили

По сонному саду взглядом скользя,
Ты скажешь себе, что так делать нельзя!
Нельзя брать чужое, сердца разбивая.
Я знаю об этом, я знаю, я знаю!!!

Нельзя  разрушать то, что строилось годы,
Хотела побыть я счастливой немного...
Счастливой не стать на руинах чужих,
Нельзя отдать
в жертву детей и родных.

Ты несвободен... я несвободна...
Счастье-мгновенье продлится недолго,
Но делать всем больно  мы не захотели,
Не долюбили... не долетели...


Рецензии