Русский Крест

РУССКИЕ СМЕЮТСЯ ДАЖЕ УМИРАЯ,
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ, ЧТО НА НЕБЕ ЖДЕТ,
ВЕЧНОСТЬ И ДОРОГА К КОЛЫБЕЛИ РАЯ,
КАЖДЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ТЕМ ПУТЕМ ПРОЙДЕТ.

МОЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК ДУШУ МОЮ ГРЕЕТ,
НА КРЕСТЕ ГОЛГОФСКОМ ОЖИЛА ЛЮБОВЬ,
ОТ КРЕСТА НАД ХРАМОМ СЕРДЦЕ МОЕ МЛЕЕТ,
У ВРАГОВ ОТ СТРАХА СТЫНЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ.

СКОЛЬКО ЖИТЬ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ,
СКРЫТ О НАШИХ СУДЬБАХ ДИВНЫЙ БОЖИЙ ПЛАН,
РУССКИЕ СМЕЮТСЯ ДАЖЕ УМИРАЯ,
ПОТОМУ ЧТО КРЕСТ ИМ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ ДАН.


Рецензии
ВСЁ ВЕРНО!!!

Ан Боярский   19.09.2023 16:17     Заявить о нарушении